Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Счастливая свадьба

(kto tama-san???)))
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им — обратно, в морду.
Автор: (kto-tama-sanaaa???))), Кеко-тян, Мелеана
Фендом: Наруто
Название: Счастливая свадьба
Глава: пролог, 3 глава
Бета: Мелеана
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Рейтинг: для этой главы R
Пейринг: Итачи/Дейдара в дальнейшем Саске/Наруто
Жанр: Angst, яой, AU, Насилие,OOC
Размещение: у автора
Размер: миди (скорее всего)
Саммари: Легко ли бы быть близнецами или на что ты пойдешь ради семьи.
От автора: пожалуйста, комментируйте, это наша первая работа.
Варнинг(предупреждение): нецензурная лексика.

«А все оказалось не так уж и ужасно… Наверное.»
Свадебная церемония прошла словно в тумане. Дей практически ничего не помнил, его мозг в какой-то момент просто отключился. И теперь он пытался вспомнить все то, что с ним произошло.
«Так помню…
Помню, как мы подъехали к храму.
Потом… Нас встретили Учихи.. И потом… Что потом? …
Кстати, Итачи охренено смотрелся в кимоно…
Куда это меня понесло? Какого хрена я вообще обращаю на него внимание?! …
И целуется он неплохо… Целуется?
Так, а потом какой-то ублюдочный фотограф целый час нас фотографировал в разных позах и местах…»
Вдруг взгляд остановился на обручальном кольце. Оно, сделанное из белого золота с ограненным сапфиром, казалось, идеально подходило Дейдаре. Он чувствовал, что хоть и носит его короткое время, кольцо уже слилось с ним, стало одним целым. Но в глубине души Дей понимал, что оно не просто дорогая побрякушка, а замок на его золотой клетке. А ключи от нее надежно спрятаны у Итачи.
-Дорогая, ты готова? Гости уже ждут, – из-за двери послышался голос «дорогого» муженька.
-Да иду я уже гандо…милый, - попытался мило сказать Дейдара. «Бля, это тебе из одних штанов в другие запрыгнуть, посмотрел бы я на тебя, когда бы ты в мои тряпки нарядился!»
***
«Сколько можно ждать? Мало того, что во время церемонии она была где-то в нирване, так и до сих пор, по-моему, оттуда не возвращается. Ну, ничего, главное дождаться ночи, и тогда я смогу вдоволь наиграться со своей законной «игрушкой».
Итачи стал открывать дверь, как вдруг услышал целую триаду отборного мата, сказанную явно мужским голосом. Но за дверью стояла только его жена, потиравшая ушибленный лоб, а присутствие постороннего мужчины в комнате не наблюдалось. Но он не придал этому особого значения, так как его внимание было обращено на внешний вид его жены.
Мизуки была очаровательна. Золотистые волосы придавали ее образу некое сияние, словно спустившемуся с небес ангелу, и были уложены волнистыми локонами на левое плечо. Макияж практически отсутствовал, чем подчеркивалась ее естественная красота. Красное платье, словно вторая кожа, облегало изящную фигуру, но даже не смотря на то, что платье было столь кричащего цвета, на вид оно казалось вполне приличным. Длина платья была максимальной, без декольте и с длинными рукавами. Однако это не мешало ей выглядеть эффектно и утонченно.
- Хм, ну ты и копуша. Мне все равно, но ты заставляешь гостей ждать. А это не какие-то отбросы, а все «сливки» общества, - с насмешкой сказал Итачи. Невеста покраснела, словно смущаясь от его слов. Но на самом деле невеста краснела отнюдь не от стыда…
- Извини, я не хотела поставить тебя в неловкое положение перед такими важными людьми, - сквозь зубы выдавила Мизуки. Это удивило Учиху, но он счел такое ее поведение за волнение.
- Ничего страшного, - он взял под руку жену, и они направились к гостям.
Когда они спустились в зал, воцарилась абсолютная тишина. Все взгляды были обращены на новобрачных. Темноволосый мужчина и светловолосая девушка, казалось, словно сошли с какой-то картины. Даже невооруженным взглядом было видно, что эти двое созданы друг для друга. Один дополнял другого, объединяя их в единое целое.
Итачи направился к ближайшей группе гостей, чтобы представить им свою супругу. Как требует того этикет, он пропустил свою жену немного вперед. И вдруг увидел, как это закрытое, на первый его взгляд платье, оказалось не таким уж и невинным. Спина, которая по логике должна быть закрыта так же, как и передняя его часть, составляла один сплошной вырез. Он был настолько глубок, что заканчивался на ягодицах. И судя по тому, как плотно платье облегало зад, было ясно, что под ним ничего нет. Он уже хотел потащить Мизуки обратно в комнату, чтобы начать брачную ночь как можно скорее, как со спины его кто-то окликнул:
- Итачи! Нам надо срочно кое-что обговорить. Оставишь ненадолго свою жену?
- Конечно, иду, - ответил Итачи и обратился к Мизуки. – Дорогая, я ненадолго, веди себя хорошо.

***
«Веди себя хорошо? Ну да, прям слушаюсь и повинуюсь! Ты еще пожалеешь, что так со мной обращаешься. А что там на столике? О, вино», - Дейдара злобно хихикнул и направился к столику с напитками. «Ну и пусть меня уносит с одного бокала. Зато напьюсь, хоть какое-то развлечение. А то вокруг одни старперы со своими малолетними любовницами, с ними даже здороваться не хочется».
Он залпом осушил первый бокал и сразу же потянулся за вторым. Выпив и его, он отобрал бутылку у официанта, которому нагрубил так, что бедняга потерял дар речи. Допив ее, он направился к столику с более крепкими напитками… И понеслась…
Итачи спокойно обсуждал со своими коллегами новую стратегию управления бизнесом, как вдруг музыка остановилась, и со сцены донеслось пьяное:
- Ик… И-итачи, милый, где же ты? Попроси сменить музыку, а то под эту похоронку танцевать невозможно. Ик…
***
- Ик… И-итачи, милый, где же ты? Попроси сменить музыку, а то под эту похоронку танцевать невозможно. Ик… - Дей обвел зал глазами, пристально всматриваясь в каждое «встречное» лицо, пытаясь вспомнить, чья же он жена. Бросив эти бесполезные попытки, он решил орать в микрофон до тех пор, пока его ненаглядный сам за ним не придет.
Пьяно пошатываясь, Дейдара подошел к краю сцены, при этом не переставая кричать : « Итачи, где же ты! Куда же ты пропал? Ты совсем забыл обо мне?» Вдруг земля, то бишь сцена, начала исчезать из-под ног, и с громким криком: «БЛЯ!», Дейдара стремительно полетел вниз. К счастью, приземление было вполне удачным. Дей почувствовал под собой отлично сложенное мускулистое тело. Как ни странно, эта находка ничуть его не огорчила. И ко всему прочему, вся эта ситуация завела Дейдару, ударив притоком тепла внизу живота. Вскоре этому нашлось логическое объяснение, когда он, наконец, обнаружил, что руки «экс-спасителя» по-хозяйски блуждали по его заду. Кроме того, в него упиралась вставшая твердая плоть мужчины. Дей, не удержав стона, начал тереться об нее, возбуждаясь еще больше. Зажмурившись, он поцеловал мягкие губы, со стоном прошептав в них: «Итачи». Открыв глаза, он встретился с ошалевшими от страсти миндалевыми глазами. Стоп! Миндалевыми?! Нет, не эти глаза он хотел видеть! Они должны были быть черные, как ночь, бесстыжие, ехидные, высокомерные, глаза – в чьих омутах можно было утонуть.
- Где? Где они? – оттолкнув мужика, он с трудом поднялся на ноги. Кинув презренный взгляд на все еще лежащего «спасителя», Дей высоко вскинул подбородок и пошатывающейся походкой вновь возобновил свои поиски.
«Как? Неужели я настолько развязный, что возбуждаюсь от прикосновений первого встречного, тем более мужчины! Но я ведь подумал, что там был Итачи.… Кроме него я бы и близко к себе никого не подпустил. Че бля?! Опять Итачи?! Схуяли! Да я ненавижу его, меня от него тошнит. Бесит!... Мм, какие стройные ножки и какая коротенькая юбочка. Я покажу, что должен делать настоящий мужчина!»
Развернувшись на 160 градусов, Дейдара побрел к стоявшей возле столика с закусками официантке. Вплотную приблизившись к ней, обнял ее за талию и жарко прошептал на ушко:
- Может, где-нибудь уединимся?
- Нет, госпожа, что вы делаете?! - испуганно пропищала официантка. Жутко смутившись, она попыталась оттолкнуть, столь открыто пристававшую к ней «девушку».
- Какая нах госпожа!... Ой, извините, извините…
- Что за шум, а драки нет?! Такие шикарные девушки и без кавалеров. Какое расточительство, – пока Дей оборачивался к говорившему, официантка, воспользовавшись моментом, скрылась из виду. Но Дейдару этот факт ничуть не огорчил, его внимание уже было привлечено говорящим.
Это был мужчина лет пятидесяти, с очень длинными седыми волосами. Растрепанные в разные стороны, они совершенно не подходили к его черному смокингу. Лицо у мужчины выглядело довольно свежо, морщинок на нем практически не было. Но больше всего в глаза бросались красные татуировки на лице. Они начинались от уголков глаз и заканчивались на линии скул.
- Позвольте представиться, госпожа, меня зовут Джирайя, писатель, – улыбнувшись, представился мужчина. Смутно Дей вспомнил, что как-то он натыкался на работы этого автора. По сути, все книги были сплошной порнографией, и читать их нормальным людям было не возможно, так что Дей не осилил и половины книги.
-Мизуки Тсу… Учиха, новоиспеченная супруга, – пафосно произнес в ответ Дейдара и вальяжно подал руку Джирайе, который с радостью тут же поднес ее к губам.
- Учиха?! Да, я всегда знал, что у этого мальчика хороший вкус, ведь вы так обворожительны. Я уже очень давно не встречал таких прекрасных девушек.
- Спасибо, вы очень любезны… Ик… - походу Дейдара повелся на лесть.
- О, я вижу, Ваш бокал пуст? Пойдемте за мой столик, я вас с удовольствием угощу! – продолжал заливать писатель.
- Я с радостью приму ваше предложение, - и, взяв под руку Джирайю, а точнее, просто навалившись на него, Дей поплелся к столику.
***
«Вот черт, только отвлекся на минуту и она уже куда- то исчезла. Мало того, что напилась в дрысьбан, так еще на сцену полезла. Ну, за что мне такое наказание! И куда она запропастилась?»
Итачи осматривал толпу гостей, выискивая среди них свою суженную. Внезапно его взгляд наткнулся на светлую макушку. Его Мизуки, не выпуская бокала из рук, сидела на столе и кокетничала с эти старым извращенцем. « Ну и как это понимать? Ну, милочка, сейчас ты у меня попляшешь». И Итачи быстрым шагом направился к столику.
***
Дейдара хохотал над очередной шуткой Джирайи. Он очень понравился Дею, с ним было довольно легко и весело общаться, поэтому блондин за столь недолгое время их знакомства чувствовал себя довольно непринужденно. Вдруг краем глаза Дей увидел, как к ним что-то стремительно приближается. Распознав в этом «что-то» Итачи, Дейдара бросился к нему на встречу, совсем позабыв про своего собеседника, который кричал ему вслед: «Ну, куда же Вы!»
-Итачи, дорогой, ты нашел меня! – раскрыв объятья, Дейдара бросился на шею мужа. И неожиданно стал напевать во весь голос:
- Вот и встретились два одиночества.. Ик.. Развели на дороге косте-ер… - стоит отметить, что музыкального слуха у него не было вообще, и поэтому у Итачи от громкого рева заложило уши. Он отстранил от себя Мизуки и пристально посмотрел ей в глаза.
- Что ты тут натворила? Разве я тебе не говорил вести себя тихо? – Итачи начал потихоньку закипать.
- Свадьба бывает только раз в жизни. Я просто обязана… Ик… это соо…соответственно отметить… не мешай..пойдем лучше выпьем!
- По-моему тебе уже хватит отмечать. Пойдем, нас уже давно ждет машина. У нас есть более важные дела… - Итачи-гад нигде не мог обойтись бес своей мерзкой ухмылочки.
- Какие, например? – удивленно спросил Дейдара.
- А ты догадайся, – ехидно шепнул Итачи в ответ.
Судя по внезапно расширившимся голубым глазам и предательски покрасневшим щекам, Дейдара явно догадался, что к чему.
- Ага, сейчаз… бегу и падаю!... Ик!
Итачи тяжело вздохнул, все своим видом говоря «ты сама напросилась, милочка», притянул к себе Мизуки… сгреб ее в охапку и, перекинув ее через плечо, громко обратился к гостям.
- Дамы и господа, мы вынуждены вас покинуть, желаем хорошо провести время, - развернувшись, он направился к выходу. А в это время на него обрушился град ударов со стороны его жёнушки. Крича всеми известными матами, Мизуки вовсю вырывалась из его крепких объятий. Когда Итачи проносил ее мимо дверей, она схватилась за нее, и ему пришлось попотеть, прежде чем он смог отодрать Мизуки от туда.
С огромным усилием он все же вынес ее на улицу и запихал в машину. Закрыв дверь, он обошел машину и сел с другой стороны. С коварной ухмылкой победителя, Итачи посмотрел на трясущуюся от гнева Мизуки.
- А не задавался ли ты вопросом, а не охуел ли ты? – возмущенно проорала она. Не дождавшись в ответ ничего, кроме еще одной ухмылочки, Мизуки, надув губки, отвернулась к окну, совершенно игнорируя всяческое присутствие Итачи. Остаток пути они ехали в тишине.
Когда водитель сказал, что они подъехали к особняку, Итачи так же силком вытащил свою жену из машины и потащил ее в дом. Через некоторое время Дейдара почувствовал, что его кидают на что-то мягкое. Приглядевшись, он обнаружил, что лежит на огромной кровати. Ему это крайне не понравилось:
- Что ты делаешь?! Я не хочу тебя видеть! Убирайся отсюда! – на Итачи обрушились снаряды подушек. Когда же Дей обнаружил, что подушки закончились, в ход пошла тяжелая артиллерия, светильник, который стоял на тумбочке возле кровати.
С трудом увернувшись от него, Итачи с сарказмом произнес:
- Ты знаешь, что плохих девочек наказывают? – и, сорвав со своей шеи галстук, стал медленно приближаться к Дейдаре.
- Только попробуй ко мне приблизиться! Тебе не жить! – Дей попытался сопротивляться, он начал яростно отбиваться от Итачи ногами, но тот с легкостью увернулся и, схватив Дея за щиколотку, с силой дернул на себя и навалился на него. Даже в такой щекотливой ситуации, Дейдара не бросал попыток освободиться:
- Что ты задумал?
- Не притворяйся дурочкой, ты сама все прекрасно понимаешь.
- Нет, не надо! – Дейдара зажмурил глаза и тут же почувствовал, как его руки перехватили и привязали к изголовью кровати.
- Не сопротивляйся, я уверен, что тебе понравится, и ты сама потом будешь просить еще, - Итачи встал и медленно стал расстегивать рубашку, оголяя свое совершенное тело. Вдруг он заметил, что что-то не так. Со стороны кровати не доносилось ни звука. Когда же он обернулся, то с кровати раздался громкий храп: «Заснула?! Нет, дорогая, ты точно напросилась! Сейчас ты живо проснешься.»
Итачи кинул рубашку на пол и медленно приблизился к кровати. Он снял ремень и, кинув его к рубашке, медленно, словно черная пантера, крадущаяся к своей жертве, начал приближаться к Дейдаре. «Жертва» же, ни о чем не подозревая, медленно похрапывала.
Итачи начал снимать с Мизуки платье. Как ни странно, она не проснулась. Он расстегнул бюстгальтер и вдруг понял, что что-то не так. Там, где по логике, должна была находиться женская грудь, оказалась только вата и ничего, кроме нее.
Удивленно приподняв брови Итачи стал отмечать, что тело в большей мере походит на мужское, чем женское. Разубеждая себя, его рука полезла под подол платья. Нащупав там то, чего не должно быть у девушек, Итачи вскочил с кровати, пытаясь привести мысли в порядок. Немного успокоившись, он вновь посмотрел на спящего юношу.
На огромной кровати лежал прекрасный светловолосый парень. Его идеальное тело возбудило сейчас Итачи намного больше, чем когда «Мизуки» была «девушкой». Наконец его гейское «Я» проснулось.
Плотоядно облизнувшись, он подошел к кровати и прошептал в мирно спящее лицо:
- Ну что ж, посмотрим, что будет дальше, «дорогая»…

@темы: счастливая свадьба, Итачи/Дейдара

URL
Комментарии
2012-03-19 в 21:44 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
свершилось!!!! только вот где глава 2 ????
Итачи теперь уж совсем нечего опасаться... раз сами и женили его на парне..
вот Дею будут весело)))

2012-03-23 в 17:07 

Carro L.V.V.H.
"Я то что ты хочешь, но не то что тебе нужно".
ммм, я все же дождалась 3ей главы)))) уже думала, что вы забросили, а мне жуть как интересно, я же читаю))))) ну чтож, я рада, что тайна открылась)))) ах и ох, как же теперь бедный Дейка, Итачи-кун не даст ему прохода)))) ммм уже предвкушаю)))))
мне очень понравилось, но надеюсь, что все же насилия не будут, поскольку фф производит впечатление светлого и позитивного фф))) ну и что закончится все ХЭ я тоже надеюсь)))
поскорейбы 4ую))))

2012-03-26 в 10:40 

(kto tama-san???)))
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им — обратно, в морду.
только вот где глава 2 ???
она наже около 1 главы))))
Korin B, я очень рада, что вам понравилось))) надеюсь скоро 4 выложу))

URL
2012-03-27 в 08:55 

Carro L.V.V.H.
"Я то что ты хочешь, но не то что тебе нужно".
(kto tama-san???))), я буду ждать))))

2012-03-28 в 20:48 

Katafoka:*
Очень понравился ваш фанфик....итачи/дейдара мой любимый пейринг ...с нетерпением жду продолжения..=)

   

Beautiful Hangover

главная