13:18 

Счастливая свадьба

(kto tama-san???)))
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им — обратно, в морду.
Автор: (kto-tama-sanaaa???))), Мелеана
Фендом: Наруто
Название: Счастливая свадьба
Глава: 2 глава
Бета: Мелеана
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Рейтинг: для этой главы R
Пейринг: Итачи/Дейдара в дальнейшем Саске/Наруто
Жанр: яой, AU, ООС, комедия
Размещение: у автора
Размер: миди (скорее всего)
Саммари: Легко ли бы быть близнецами или на что ты пойдешь ради семьи.
От автора: пожалуйста, комментируйте, это наша первая работа. Так как авторы не являются профессорами, доцентами и т.п. филологических наук , то у нас могут присутсвовать орфографические и прочие ошибки. Мы тоже люди и можем ошибаться)))) P.S. Мы наконец-то сделали это!!!!)))
Варнинг(предупреждение): нецензурная лексика.


Глава 2
Боже, кто сказал что свадьба – это самый счастливый момент в жизни человека?! Да ни хера подобного! Нужно иметь адское терпение, чтобы выдержать все эти пытки. А если подумать, то прошедшие шесть месяцев полностью выбили Дея из колеи. На следующий день, после первой встречи с Итачи, отец разбудил Дейдару ни свет, ни заря, сказав, что они должны выбрать обручальное кольцо для «жениха». Безумно злой от того, что ему не дали выспаться, Дейдара приказал заехать в первый попавшийся ювелирный магазин. Магазин был не из дорогих, ничего запредельно дорогого там не продавали. Подойдя к отделу с кольцами, «невеста» ткнула в первое, попавшееся на глаза кольцо. Оно было золотое, по форме достаточно широкое, спереди красовался рисунок в виде летящего ворона, глаза которого были сделаны из крупных камней граната. «Метко. Подойдет этому придурку!»- усмехнулся про себя Дей. Яширо сначала очень сильно орал, мотивируя тем, что кольцо совсем не свадебное. Но Дейдара все же настоял на своем, и отцу пришлось сдаться. Счастливая «невеста» уже мечтала о том, как она приедет домой и выспится, но ее жестоко обломали, сказав, что сегодняшним вечером состоится официальная часть обручения, и Дею надо за ранее к ней подготовиться. Он точно сойдет с ума…
***
«Черт, опять на меня напялили эти женские тряпки!» - Дейдара только забыл о вчерашнем кошмаре, а тут вдруг -бац!- и все началось заново. Пока его наряжали, в комнату зашла служанка, с новостью о том, что Дея ждет внизу отец. Когда «дочь» спустилась, Яширо сообщил, что они лично должны встретить Учих со свахой, которые приедут с минуты на минуту. Дейдара мысленно проклял все это гребанное семейство до седьмого поколения, надеясь, что возмездие сбудется прямо сейчас. Но, увы, мечты остаются мечтами, а в голове Дея созревал новый план под названием: « Дисквалификация из моей жизни Итачи».
Стоя на пороге своего дома, Дей наблюдал за тем, как к ним подъезжает черный лимузин и из него выходит «придурок-Итачи» в сопровождении двух женщин и мужчины, который судя по внешности, был отцом этого говнюка. После приветствия они вошли в дом, где их ждала мать Дейдары, Якумо. Она пригласила всех пройти к столу, чтобы обсудить все предсвадебные хлопоты в более приятной обстановке.
Дейдара сидел за столом как на иголках. Не обращая на него внимания, родители и его будущие родственники воодушевленно обсуждали предстоящее торжество. Только Итачи иногда бросал на него собственнический похотливый взгляд. Это бесило вдвойне.
- Ну что, Мизуки, ты согласна? - нервно спросил Яширо. Дейдара, который все это время мысленно убивал всеми возможными способами Итачи, пропустил мимо ушей весь разговор и теперь нервно смотрел на отца.
-А?
-Мизуки, родная, я, конечно, понимаю, что ты очень волнуешься, но, пожалуйста, послушай, что тебе говорят, - по взгляду отца Дей прочел отнюдь не эти слова, он нервно сглотнул и извиняющие улыбнулся.
- Прости, можешь повторить?- Перед глазами, казалось, пролетела вся жизнь. Если его сегодня не убьют, то покалечат точно.
- Мы говорили о том, что свадьба будет проходить по традиционному обряду. Ты не против этого?
- Да мне пофиг.… Ой! – Дей потер ушибленную ногу.- То есть, конечно, я согласна.
- Тогда все решено! Это будет прекрасная свадьба. Тем более и жених, и невеста идеально подходят друг к другу! – вдруг громко воскликнула женщина в ярком кимоно.
- Вы правы, Цунаде-сан, эта пара просто идеальна, - Якумо смущенно улыбалась, переводя взгляд то на жениха, то на невесту. – Надеюсь, вы нам поможете организовать достойную для них свадьбу.
- Не беспокойтесь, уверяю, это будет самая прекрасная церемония за всю историю моей работы свахой. Об этой свадьбе люди будут говорить месяцами.
Дей перевел взгляд на эту «Цунаде-сан». Эта была достаточно симпатичная женщина средних лет. Кареглазая, светловолосая, с просто нереально большой и красивой грудью, на которую периодически бросали взгляд все мужчины, сидящие за столом. Но что привлекло внимание Дейдары больше всего, так это взгляд этой женщины. В нем читалось и озорство, и легкое раздражение, и огромный жизненный опыт, словом, этот взгляд принадлежал человеку с бушующим, просто взрывным темпераментом, который мог в одно мгновение превратиться из милого кролика в гремучую змею. Она восхищала и отпугивала Дея. В ней чувствовалась такая сильная энергетика, что ему становилось не по себе...
- Пора заканчивать, через полчаса начинается спектакль, нам нужно успеть добраться вовремя. Мы продолжим наш разговор позже, когда поедем в ресторан и уже там обсудим список гостей, подарки и прочие затраты, – сообщил деловым тоном отец Итачи, смотря на дорогие наручные часы. По договоренности свадьбу должны были полностью финансировать Учихи, а родители Дея вместе со свахой должны ее организовать. "Черт!" - запаниковала "невеста". "А если я там кого-нибудь из знакомых встречу?! Это будет КАТАСТРОФА! Что же делать?.. Думай, Дей, думай! Придумал!"
- Простите, но я не смогу поехать с вами, - печально произнес Дейдара. Ну, если уж умирать, то с музыкой.
- Это еще почему? – раздраженно спросил Яширо.
- Папочка, ты же знаешь, что мой маленький котенок вчера умер, я не могу развлекаться, зная, что его больше нет. Мне так жаль… простите… - Дей начал рыдать, вытирая фальшивые слезы салфеткой.
- Конечно, зайка, ты должна посидеть дома. – ну надо же, кто соизволил открыть свой рот. Итачи посмотрел на свою невесту с наигранным пониманием и сочувствием. - Вот, выпей немного воды и успокойся.
Дейдара, буркнув себе под нос слова благодарности, отпил немного воды, для наглядности не переставая всхлипывать, поставил стакан и потянулся за очередной салфеткой.
- Я очень сожалею, что вам пришлось увидеть эту истерику, - Дей приложил салфетку к носику и громко, со всей силы в нее высморкался. Казалось, даже постоянно перешептывающаяся между собой прислуга заткнулась. За столом воцарилась молчание, все разом посмотрели на невесту.
- Только стоит прослезиться, а они уже текут. Ай! Что-то мне не хорошо, пойду проверю, может ПМС начались. Ну что ж, до свиданья, приятно провести вечер, – блондин резко встал и выбежал, зажимая от смеха рот, из столовой. Да уж, шутка удалась на славу!
- Простите, когда Мизуки сильно волнуется, она начинает бредить, я очень сожалею, – Тсукури-сан покрылся красными пятнами. Мда-а, сегодня одному шутнику явно будет несладко. За свою выходку, его сынуля будет сидеть дома все оставшееся до свадьбы время. – Ну что ж, а мы отправляемся, машины уже готовы. Прошу вас.
-Пожалуй, я тоже останусь, – вдруг сказал Итачи. – Я беспокоюсь о ее состоянии, тем более нам надо пообщаться с ней наедине и познакомиться поближе.
Сказав это, Итачи поднялся и неспешным шагом удалился вслед за Деем.
***
"Отлично! Вряд ли его родители примут такую истеричку. Я выиграл", - радовался Дейдара. Он отошел от окна и, оперевшись спиной об стену, расслабленно вздохнул. Дей был уверен, что уж теперь-то Учихи точно не согласятся на этот брак. Он уже начал представлять, как вечером приедет взбешенный отец с новостью о том, что помолвка разломлена. Конечно, на Дея наорут, но поняв, что уже ничего не поделаешь, Яширо успокоится и их семья снова заживет спокойной жизнью. «Надо будет позвонить Сасори, сказать, что завтра мы отправляемся праздновать мою победу. Пройдемся по всем клубам, снимем девчонок, оторвемся по полной. А то от этих тряпок и «невест» и геем стать не долго!».
Повод сомнения своей ориентации возник еще сегодняшним утром. Ему приснился мокрый сон. Нет, конечно, для молодого парня видеть такого рода сны вполне нормально. Но весь кошмар был в том, что в этом сне Дейдару ласкал его «женишок», а он, лежа под Итачи, стонал от удовольствия. Такой поворот событий выходил из рамок легкой молодецкой эротики, и Дей понял, что если он в ближайшее время не вырвется из всего этого дерьма, случится что-то ужасное.
« Ха, ха! Прощай, козлина! Надеюсь больше мы с тобой не…
- Думаешь, победила? - Дей подпрыгнул, услышав насмешливый баритон. Итачи, облокотившись на дверной косяк, стоял, засунув руки в карманы.
- Что ты здесь делаешь? - "невеста" презренно посмотрела на жениха. А что? Он в своем доме, имеет полное право!
- Даже не думай, что я откажусь от тебя. Эта свадьба не решение родителей, а мое личное, - Итачи, не обращая внимания на надменный вид невесты, стал приближаться к ней. Подойдя вплотную, он навис над ухом бедного Дея. Почувствовав на себе чужое ровное дыхание, Дейдара испуганно пискнул:
- Не смей ко мне подходить! – он запаниковал, Итачи пугал его. Дей плотнее прижался к стене и нервно стиснул кулаки. Но, стараясь не показать свой испуг, посмотрел на Учиху полным гнева и гордостью взглядом.
- Ты должна уже признать свое поражение, - вкрадчиво шептал Итачи на ушко Дейдаре. По коже Дея пробежало тысячи мурашек, сердце бешено заколотилось, его дыхание участилось. Увидев это, Итачи пошло ухмыльнулся. - Ты моя собственность. Ты принадлежишь мне.
Руки Итачи теперь уже переместилась вниз, он стал медленно поглаживать талию и спину Дея. Отчаянно краснея, Дейдара с силой оттолкнул жениха.
- Я не твоя собственность, извращенец! Не смей трогать меня своими лапами! - мда, попахивало дешевым мексиканским сериальчиком, но, к сожалению, это была реальность.
Но этим он только раззадорил «жениха». Итачи еще сильнее прижал к себе девушку, наклонил голову и медленно провел языком по шее Дея. Блондин еле сдержал стон, он даже не представлял, что лишь одно касание может так его возбудить. Надо убираться подальше от этого маньяка!
- Я тебе сказала, не трогать меня, ты плохо понимаешь? Что, голова совсем ва-ва?
- Ну, что ты, дорогая, давай немного повеселимся. Я вижу, что ты тоже хочешь меня, - Учиха стал приближаться к губам блондинки. Но Дей вовремя вырвался и успел отвесить Итачи звонкую пощечину.
- Убирайся! Я больше не желаю тебя видеть! – Дейдара почувствовал, что плачет, но уже не мог остановить свои слезы.
- Ну же, дорогая, не плач. Так уж и быть, пока я тебя не трону. Что ж, тогда до скорой встречи, моя Мизуки. Жду дня нашей свадьбы, - отвесив насмешливый поклон, Итачи удалился.
А Дейдара с ужасом понял, что ничего избежать не удастся.
Это конец...
***
После этого случая время пролетело незаметно. Дейдара больше не встречался с Итачи. Все его время приходилось на подготовку к их свадьбе. Нудно, скучно, никаких развлечений. А что же будет после свадьбы?! Не хочется об этом даже думать...
Дни сменялись днями, и вот теперь Дейдара стоит в своем свадебном наряде, готовясь войти в новый поворот его сломленной жизни.
***
- Доченька, какая же ты красавица! – Яширо счастливыми глазами смотрел на свою дочь в свадебном кимоно. Он и так был рад видеть такую красавицу перед собой, а то, что это красавица приходится ему дочерью, делал его счастливым вдвойне. «Эх, где мои семнадцать лет…» - ностальгировал Тсукури-сан. Да-а, если бы он встретил такую девушку лет десять назад, то предался бы совращению юной души, а сейчас место интрижек и страсти заняла жизнь порядочного семьянина.
-Я НЕ дочь!- грубым мужским баритоном отозвалась невеста. Судя по голосу, настроение у «нее» было явно не свадебное.
- Прости Дей... Но ты так прелестно выглядишь, – умилялся Яширо. Дейдара изумленно приподнял брови. Его отец всегда был скуп на эмоции, а сейчас он выглядел таким радостным и живым. Еще с утра он перепроверил весь распорядок дня, принимал непосредственное участие в сборах невесты, бегал из угла в угол, не прекращая шутить с каждым, кто попадался ему на глаза. Можно сказать, что Дей впервые увидел своего отца в хорошем настроении.
-Конечно, прелестно! Меня одевали 7 гребанных часов, – пробубнил себе под нос, смутившись от столь восторженных комплиментов, Дейдара.
***
Трудно поверить, прошедшие почти 7 часов Дейдара устал так, как будто он пробежал голышом пару сотен километров, а на его задницу покушались бежавшие следом огромные собаки. Голова Дея просто пошла кругом. Ему казалось, что он наблюдает за всем происходящем со стороны, а не принимает главную роль.
А начался весь этот ужас с того, что к ним пришли женщины, у которых явно были склонности к садизму. Почему с такими наклонностями?! Да им явно нравилось издеваться над Дейдарой! С ним творили такое, что вспоминать страшно эти пытки!
Весь ужас начался с макияжа. Сначала его лицо натирали вонючим кремом. Дей долго радовался тому, что не завтракал, а то иначе его бы просто вывернуло наизнанку. Потом накладывали пудру. Так как они добивались того, чтобы лицо было похоже на жемчужно-белую маску, пудры необходимо очень много и ее нужно очень долго накладывать. А так как Дея все время тянуло чихать от нее, пудра разлеталась в разные стороны, и все приходилось начинать сначала.
Долго возились с прической Дейдары, натягивая на его пшеничные волосы черный парик. И почему волосы должны быть имеено этого цвета? "Глупость",- подумал Дей, стораясь не чесать голову, которая от этого вонючего парика просто раздиралась.
А это дурацкое свадебное кимоно?! Пока его одевали в это покрывало, сваха прожужжала ему все уши про то, что это кимоно сшил специально нанятый мастер, что мастер расписал его вручную золотом и серебром… Бла-бла-бла…
Когда Дейдара посмотрел на себя в зеркало, он вынужден был согласиться, что это настоящее произведение искусства. Белоснежная ткань была подобрана так, что золотистые и серебристые узоры органично перетекали со спины на грудь и рукава, и создавалось впечатление, что это не простая одежда, а законченный великим мастером шедевр.
Дейдара очнулся только тогда, когда почувствовал, что ему на голову что-то опустилось.
- Что это? – удивленно спросил Дей, осторожно дотрагиваясь до легкой, в тон кимоно, шапки.
- Этот головной убор называется «рожки ревности». Мудрецы считают, что они есть у каждой женщины.
- Для чего это?
- Чтобы жена не ревновала своего мужа, была верна ему.
- Что за чушь?! – возмутился Дей. Он вновь посмотрел на себя в зеркало. Черт, самое страшное, что эти «рожки» ему идут!
"Все же я иногда не понимаю наших традиций. Да, я патриот своей страны, как бы пафосно это не звучало, но некоторые традиции меня просто убивают! Черт, я быстрее привык к традициям чопорных англичан, чем к родным! Все же время, проведенное заграницей, было лучшим в моей жизни..."- с грустью думал Дейдара.
Неожиданно он представил в эитх "рожках" своего жениха. Истерический хохот разразился в маленькой комнатке. Дей хохотал долго и упоительно. Все нервное напряжение, что скопилось в нем за эти дни, выплескивалось наружу. Еще чуть-чуть, и все это могло перейти в истерику, но Дейдара нашел в себе последний кусочек воли и сдержался.
"Надо будет надеть эти рога на Итачи и сфоткать, хоть какая-то радость для души. Может потом получится пошантажировать этого пафосного гавнюка и добится немедленного развода. Вряд ли он захочет портить свою репутацию."
М-да, идеи Дею приходили бредовые, но он все таки не сдавался.

***
- Красота требует жертв, до... Ээээ, сын мой! - поучал Яширо. - Поехали, нас уже ждут.
- Подожди, дорогой! - Дейдара и Яширо обернулись. В проходе стояла Якумо. - Мне нужно сказать Дейдаре пару слов.
- Конечно, милая, - Яширо вышел.
Якумо подошла к Дею и одела на него что-то. Теперь на его шее висела аккуратная серебряная цепочка с кулоном в виде перышка.
- Ты всегда будешь свободным, мой мальчик. Всегда!
- Мама... - прошептал дрожащим голосом Дейдара, стараясь сдержать слезы.
- Тебе пора. Ступай, - Она осторожно обняла сына. Дею стало немного легче. Теперь ему ничего не страшно!
***
"Бля, но все же мне страшно!"

@темы: NC-17, итачи/дейдара, счастливая свадьба, счастливая свадьба

URL
Комментарии
2012-01-10 в 02:50 

Carro L.V.V.H.
"Я то что ты хочешь, но не то что тебе нужно".
я рада новой главе))) ни смотря на незначительные недостатки)))))
и я надеюсь, что вы продолжите и не забросите фф)))) потому что читать легкий ненавязчивый фф по любимой паре всегда приятно)))) так что я буду ждать продолжения)))

   

Beautiful Hangover

главная