Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Счастливая свадьба

(kto tama-san???)))
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им — обратно, в морду.
Автор: (kto-tama-sanaaa???))), Кеко-тян, Мелеана
Фендом: Наруто
Название: Счастливая свадьба
Глава: пролог, 1 глава
Бета: Мелеана
Дисклеймер: Масаси Кишимото
Рейтинг: для этой главы R
Пейринг: Итачи/Дейдара в дальнейшем Саске/Наруто
Жанр: Angst, яой, AU, Насилие,OOC
Размещение: у автора
Размер: миди (скорее всего)
Саммари: Легко ли бы быть близнецами или на что ты пойдешь ради семьи.
От автора: пожалуйста, комментируйте, это наша первая работа.
Варнинг(предупреждение): нецензурная лексика.


Пролог.
- Ну почему это должен быть именно я!- золотоволосый парень метал искры из глаз, все его тело тряслось от злости. – Разве нет другого выхода? Неужели нельзя дождаться ее возвращения!
Дейдара раздраженно смотрел на своих родителей. Стараясь хоть как-то успокоить себя, парень периодически ходил из угла в угол, надеясь, чтобы все происходящее было лишь очередным кошмарным сном. Но как бы Дейдара не хотел убедить себя, все оказалось реальным. Мать плакала, отец был серьезен, чересчур серьезен. Он неотрывно смотрел на сына своими бесцветными глазами.
- Ты прекрасно понимаешь, что мы не можем ждать. От этого зависит наша компания! Тем более, тебе надо будет притворяться всего несколько месяцев, пока мы не найдем твою сестру.
- Но я ведь ПАРЕНЬ…- обреченно прошептал Дей. Голубые глаза предательски заблестели, он из последних сил сдерживал слезы.
- Это не проблема, - Яширо хитро улыбнулся. - Даже с твоим умом можно придумать пару отмазок.

Парень был в шоке, он не ожидал услышать такого ответа от своего отца. Как он не может понять, что эта свадьба невозможна! Нужно сказать ему, вразумить, убедить…… Но КАК????
-Но…
- Я уже все сказал! Это решенное дело и твое мнение ничего не значит! Просто смирись, от этого брака зависит наше будущее, - отец посмотрел на часы, потом на сына. - Иди, собирайся, через пару часов приедет жених.
Дей выбежал, хлопнув со всех сил дверью. По его щекам текли слезы…
***
Вся эта история началась с того, что огромная финансовая компания «Bakuon» начала резко спускаться с вершины лидерства. Никакие предпринимательские хитрости не давали успеха, и компания с каждым днем приближалась к банкротству. Оставался только один способ, на который и пошел Яширо. Он решил выдать свою дочь замуж за наследника самой огромной и преуспевающей компании не только в Японии, но и во всем мире. Таким образом, «Bakuon», примкнув к моще «Учиха-групп», имела хоть какое-то дальнейшее существование. Но эта самая дочь, поняв, что к чему, вместе со своим новым любовником сбежала из дома в неизвестном направлении. И пока люди отца ее искали, все проблемы перепали на голову ее брата-близнеца Дея. Теперь он, играя роль своей сестры, должен был выйти ЗАМУЖ, быть на неизвестное количество времени ДЕВУШКОЙ, и не давать даже мысли о том, что он ей не является. Но ведь такое просто не возможно! А как же первая брачная ночь и остальные супружеские обязанности? Дейдара даже боялся об этом думать, давал надежду лишь слух о том, что старший брат Учиха - гей, ведь у младшего же есть парень!
И вот теперь Дейдара сидит перед толпой стилистов и визажистов, которые пытаются сделать из него девушку.
***
Ожидая свою невесту, Итачи нехотя разглядывал убранство комнаты. «Неужели у этих отбросов может быть неплохое чувство вкуса?» - думал парень, смотря на изысканную мебель, драгоценные аксессуары, шикарную обработку пола и стен.
Он был раздражен. Конечно, вместо того, чтобы развлекаться с Саем или Хиданом, а лучше и Саем, и Хиданом, в темном уголочке, он был вынужден ждать какую-то девку, которая по слухам была настоящей шлюхой. «Интересно будет посмотреть на лица этих задолизов, когда узнают, что я отказываюсь от свадьбы с этой потаскушкой . Уверен, она настоящая уродина, раздвигающая ноги перед каждым мужиком.» - злорадно улыбнулся темноволосый юноша. Еще неделю назад Итачи поставил условие своему отцу, что женится только в том случае, если невеста будет серенькой мышкой, беспрекословно слушающаяся своего мужа, ссылаясь на то, что гордость Учих не позволит взять невесту с резким характером. Фугаку был раздражен таким резким заявлением, но сын все-таки оставил последнее слово за собой. И поэтому был уверен, что свадьба отменяется на все 100%. «Блять, скорей бы все закончить и вернуться домой. Уверен, там меня ждут котятки, жаждущие поиграть!» - подумал парень и услышал щелчок открывающейся двери. Итачи обернулся и…. остолбенел. Перед ним стояла богиня! Огромные голубые глаза, длинные светлые волосы, струящиеся каскадом по спине, стройное изящное тело, подчеркнутое темным облегающим платьем. Она была идеальна. Ему еще никогда не приходилось встречать настолько прекрасных девушек. Плотоядно облизнувшись, Итачи произнес:
-Я согласен!
1 глава
« Согласен?! Ну, что ж… Готовься, голубчик, тебе не жить!»
Они сидели в ресторане… После согласия Итачи, родители Дея отправили молодых в дорогущий ресторан для, так называемого, более близкого знакомства. Дейдара сопротивлялся как мог, но после внушительного тумака отца, и устрашающей фразы: «УБЬЮ!» - ему не оставалось ничего, как только дать свое согласие.
Он и так отправлялся в этот дурацкий ресторан, как на эшафот. Еще бы! Ему пришлось нацепить на себя все эти женские тряпки! Взять, к примеру, его платье. Да у него язык не повернется назвать ЭТО – платьем! Или эти ужасные высоченные шпильки! Он же сегодня не придет домой, а приползет! А макияж?! Нет, Дей мужественно терпел, когда его красили… Но зачем столько всего?! Он же не стенка, что бы его так заштукатуривали!
Теперь же, сидя за хорошо оформленным столиком, Дейдару охватывала тихая ярость. Его и так насильно заставили принимать непосредственное участие во всей этой клоунаде, а этот наглый ублюдок, сидящий напротив, светиться самодовольством и напыщенностью! Это просто выводило Дея из себя.
« Нет, ты передумаешь! Сам от меня сбежишь. Итачи, я тебе еще потреплю нервы, обещаю!» - глубоко вздохнув и собравшись с мыслями, Дейдара вскинул голову, и… Игра началась!
В этот момент со стороны послышался голос официанта:
- Вы готовы сделать заказ?
- Ох, вы знаете… - слащавым голосом протянул Дей. - Я бы хотела посоветоваться с вами…ведь можно?
Дейдара откинул волосы, оголяя красивую шейку, плотоядно облизал губки и посмотрел на бедного смущающего официанта таким взглядом, будто прямо сейчас готов переспать с ним за любой подворотней.
- Ддаа… Конечно!
- Вот скажите, а это… - Дей полностью развернулся к официанту, изящно положил ногу на ногу, оголяя коленки. - Это не будет слишком острым? – он надул губки и стал в задумчивости наматывать прядь волос на палец.
- А… Нууу… Этто… Нуу, ккак бы нет…
- Ах, знаете, меня все это так расстраивает…- протянула «девушка», не отрывая взгляда от бедного парня.
- Ччто?- испуганно спросил официант. Он подумал, что девушка не довольна его обслуживанием и сейчас позовет менеджера.
- Знаете, если бы я знала, что тут работают такие симпатичные официанты, то ходила бы сюда намного чаще. Думаю, мы бы с вами познакомились поближе и не плохо бы развлеклись. Как вы считаете? – Дейдара послал парню соблазнительную улыбку и еще один томный взгляд.
Парень был в шоке! С ним, конечно, флиртовали многие девушки, но чтоб так откровенно, да еще и при своем бой-френде! Это уже слишком!
- Извините, но нам запрещено знакомиться с девушками на работе и…
- Какая жалость!- перебив его, Дей демонстративно надул губки. Он стрельнул глазами в сторону Итачи, но тот спокойно разглядывал меню, не обращая внимания на все старания своей «невесты». «Что?! Ты еще и ноль внимания?! Ублюдок! Ну, мы еще посмотрим, кто посмеется последним. Теперь воспользуемся планом B!»
- Тогда мне это, это и это, – равнодушно, ткнув пальцем в меню, Дейдара отвернулся от шокированного официанта, давая понять, что тот свободен. Тому ничего не оставалось, как удалиться.
- Ой, Итачи! Ты ведь не будешь против, если я позвоню подруге? Я ее так давно не видела, - не дождавшись ответа, Дейдара достал мобильник из сумочки. «Черт, кому звонить?! – запаниковал он. - Не девице же.… О, точно! Сасори! Надеюсь, он меня не убьет…»
Гудок, второй…
««- Ну и во что ты опять вляпался, а?»»
- Мина-тян! Привет!- В ответ послышался сдавленный кашель.
««- Ты чего, обкурился, Дей?»»
- Ты представляешь, я в роскошном ресторане с женихом! Ага, такой красивый …ресторан! – посетители с соседних столиков обернулись к парочке.
- Ааа… жених.… Ну, знаешь, внешность ведь не главное. Может быть, он в постели окажется просто голодным животным и доставит мне массу удовольствия! Ха-ха… Что? Я не выдумщица, все может быть.… Но знаешь, он сказочно богат и это главное! Ты же знаешь, что я ради денег готова вытерпеть даже недотрах. Ах, Мину-тян, не смейся надо мной, я тебя не обманываю! ... А, кстати, помнишь те дорогущие серьги с большим изумрудом.… Да-да, те самый, которые я так хотела.… Думаю, сегодня я попрошу у своего котика, чтобы он мне купил их, по случаю нашего знакомства… Что? Для него это совсем не дорого, и он должен знать, что я дорогая девочка. Может быть, попросить и то брендовое платье, что мы так хотели…. Ха-ха… ну не завидуй мне так! Кстати, у Итачи есть же младший брат и он еще не женат. Так что не упусти свой шанс, и мы будем ходить по всем дорогим магазинам вместе. Правда здорово придумала.…Ой, что-то я с тобой заговорилась, наш заказ уже давно принесли! ... Пока-пока, увидимся завтра! Целую.
««-Ха-ха! Пока, стерва, завтра все мне объяснишь. Передавай привет своему «жениху» »» - Сасори положил трубку.
Дейдара положил телефон в сумочку и внимательно посмотрел по сторонам. Да, должного эффекта от посетителей он добился. Шушуканье было слышно со всех сторон, а некоторые посетители вообще в открытую смеялись над горе-женихом и его стервой-невестой. «Так, осталось только посмотреть на реакцию главного зрителя и полностью добить его. Что ж, «котик», готовься!»
Дей повернулся к Итачи. Посмотрел на него виноватым взглядом, прикусив нижнюю губку.
- Котик, прости, просто Мину-тян такая болтушка! Она всегда меня заговаривает. Мы же сходим с тобой за сережками? Я их так хочу. Ну, пожалуйста, котик!
«И что ты скажешь на это ублюдок? Уже готов отказаться от меня? А?!»
Итачи посмотрел на Дейдару безразличным взглядом, улыбнулся и произнес:
- Конечно, зайка, все, что ты пожелаешь.
«Че за херь?! Он что, вообще даун или лечится? Вот тварь, блять, чтоб ты сдох, херов Учиха!»
- Спасибо, котик! Ты лучший, мне так повезло!- в унисон своим мыслям прощебетал Дей.
Дейдара уже просто не мог сдерживать свои чувства. «Еще пара выкрутасов от этого ублюдка и я не гарантирую, что он сегодня вернется живым!» Он нервно начал бросать взгляды на все окружающие его предметы. Взглядом наткнулся на стоящую перед ним тарелку салата. СТОП! Дей перевел взгляд на Итачи, потом на салат. Итачи. Салат. Снова на Итачи. Мммм, салат…
Он взял вилку и стал ковыряться в своей тарелке. Вдруг лицо блондина исказилось гримасой гнева, он вздернул носик и возмущенно прокричал:
- Что… Что это такое! Да как вы посмели! Официант, официант!
К уже «проблемной» девушке в спешке подошел не на шутку перепугавшийся официант.
- Простите за задержку, что-то не так?
-Я бы вас не позвала, если бы все было ТАК! - гаркнул Дейдара. Он наткнул на вилку кусочек сыра, и злобно вскрикнул: - Что это? Я вас спрашиваю - Что ЭТО?
-Ссыр… - нервно улыбнулся официант.
- Ха! Сыр?! Да это мерзкий сыр! У меня аллергия на эту дрянь! Вы хотите, чтобы я покрылась пятнами и умерла! Да вы знаете, кто я! Я - будущая жена Учихи Итачи, вы знаете такого? А это, кстати, он - собственной персоной. Вы не представляете, что с вами будет! Мы сделаем так, чтобы ваша ужасная забегаловка вмиг прикрылась!
- Ммы приносим свои извинения! Мы сейчас же все исправим…
- Ну, уж нет… Итачи, дорогой, скажи же что-нибудь?- блондин перевел взгляд на Итачи.
Итачи же спокойно попивал свое вино, равнодушно следя за происходящим.
-Молчишь?! Ну, молчи, молчи… Самодовольный индюк! Да как ты смеешь! Ты думаешь, что если ты сыночек богатенького папочки, то тебе все можно! Как бы не так. Да я согласилась на эту идиотскую свадьбу только ради твоих денег! Если бы ты не имел миллионы, я бы на тебя даже не посмотрела! Гад! Ненавижу…
Дейдара вырвал из рук Итачи бокал и вылил все содержимое на голову этого наглого мудака. Посмотрев, как по лицу Итачи текут струйки вина, стекая на шею и марая дорогую рубашку, Дей сладостно улыбнулся. Да, все же месть – замечательная штука!
- Думаю, нам пора, - спокойно сказал Итачи, доставал кошелек из кармана, вытащил пару купюр и кинул их на стол. - Здесь должно быть достаточно.
Он повернула к блондину.
- Что ж, нам пора, дорогая. Пошевеливайся, нас ждет машина.
- Че???
Сказать, что Дейдара был в шоке - это ничего не сказать. Он был в ауте. Он только что опустил Учиху, как последнего лоха. А этот гад ведет себя, будто Дей все это время был душкой. «Он вообще ебанутый или притворяется?! Первый раз вижу такого дебила!» Тем временем Итачи взял Дея за руку и повел к выходу.
- Куда ты меня тащишь? Я не куда с тобой не пойду. Отпусти!
- Я отвезу тебя домой. Успокойся.
Брюнет усадил Дейдару в машину. Блондин фыркнул и уставился в окно, делая вид, что очень интересуется окружающим пейзажем. Весь путь они проехали молча. Только выходя из машины, Дей услышал спокойный голос.
-Я думаю, что мы идеально подойдем друг для друга.
Блондин хлопнул дверцей и гордой походкой направился к дому. Сам же он рыдал, поняв, наконец, во что вляпался. Остаток дня Дей провел в комнате, не переставая плача.
Вечером Дейдаре пришла посылка. Теперь, букет роз и изумрудные серьги с запиской «Надеюсь, ты оденешь это на нашу помолвку», лежали в мусорном ведре возле его кровати.

@темы: NC-17, итачи/дейдара, счастливая свадьба

URL
Комментарии
2011-08-26 в 20:53 

[Hikaru]
Забавно) Только текст надо еще раз вычитать, опечатки небольшие есть.
Буду ждать продолжения, авторам успехов и вдохновения.

2011-08-27 в 01:18 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
вау! начало многообещающее....
ожидаю реакции... *когда Итачи прижмет Дея к себе поюлиже*... А еще лучше в след раз залепить ппоцелуй и прекратить все пререкания....
меня несет фантазия...:crazylove:

2011-08-27 в 05:09 

Carro L.V.V.H.
"Я то что ты хочешь, но не то что тебе нужно".
я хохотала долго и упоительно))))) начало мне очень понравилось))) даааа..
хотелось бы что бы все обошлось без измен, но это уже как автору будет угодно)))))
смутило, что Дей быстро вошел в образ богатенькой стервы, может в нем преобладает женское начало? *хотя это не важно...Дей в платье скоро станет фетишем...
наболтала я тут всякого бреда))) но в общем мне очень понравилось))))))) классно)))

2011-08-29 в 01:37 

кидачка.
круть! проду!

2011-09-01 в 12:31 

AlpatovaNastya
Paradise belongs to you)
нравится)
интересно, что будет дальше...

2011-10-17 в 21:46 

Carro L.V.V.H.
"Я то что ты хочешь, но не то что тебе нужно".
продолжения не будет?

2011-10-19 в 19:46 

(kto tama-san???)))
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им — обратно, в морду.
после одного неудачного инцедента писать большд не хотелось( но теперь мне пофиг) так что работа идет полным ходом! Спасибо за ожидание)

URL
2011-10-19 в 23:59 

Carro L.V.V.H.
"Я то что ты хочешь, но не то что тебе нужно".
(kto tama-san???))), да я видела..Вас кажется удалили с сообщества...у вообще какая разница что думают администраторы, я например никогда не выкладывалась в подобных блогах..только у себя в дневнике, а там я могу далать что хочу..так что пишите только у себя)) ччылку я сохранила и всегда Вас найду, и мне очень хочется узнать чем там дело закончилось))) так что не забрасывайте, пожалуйста))

2011-10-20 в 21:28 

AlpatovaNastya
Paradise belongs to you)
согласна с Korin B))))))
хорошая работа)

2011-11-27 в 15:37 

Ахаааа!!! Я до вас добралсяя!! хDD Осталось начать читать. ^^

URL
2011-11-27 в 15:37 

Yurata LoKi
Пыщ-пыщ! ^з^
Опс! Это был я. ^_^

   

Beautiful Hangover

главная